Carte Restaurant

Au bercail c’est aussi – et avant tout – un restaurant qui vous accueille midi et soir avec de la cuisine MAISON en terrasse ou dans les deux salles aux ambiances différentes.

Entrées

Salade de chèvre chaud – 9.50
Salade de mâche – magret séché, tomates confites 9.90
Velouté de saison – 5.50
Terrine de foie gras maison et son chutney 12.50
Risotto aux champignons forestiers 8.50 (plat : 16.50)
Escargots beurre maître d’hôtel – par 6 – 6.60 / par 12 – 12.00
Apéro à partager (2 personnes minimum) /pers – 6.50

Plats

Cordon bleu à la noix de veau XXL – 21.00
Omelette aux lardons, oignons, salade verte 8.00
Burger du Bercail cheese – Bacon – 13.50
Burger végétarien – 12.90
Jarret de cochon sauce à la bière et au miel 14.90
Filet de pêche – 14.90
Bouchée à la reine – 12.90